производство и продажа мебели
8 (495)748-93-88
8 (925)499-92-11
Мебель на заказ
по вашим размерам
Работаем с 9.00до21.00

7 дней в неделю

Беспроцентная
рассрочка
Узнать подробности >
Показать категории
Наш ассортимент
ГлавнаяОтзывы

Отзывы клиентов РуМебель24

 

 Уважаемые клиенты, нам очень важно Ваше мнение!

Комментарии (36)
Николай # 19 февраля 2015 в 16:09 0

Приятно общаться с хорошими , культурными и приятными людьми . А если они еще и грамотные специалисты - вдвойне.
После общения с диспетчером Еленой стало понятно - здесь нас понимают. Обсуждения проекта с замерщиком длилось около трех часов. Перебрав массу вариантов , все таки , остановились на варианте мастера . Его терпению и профессионализму можно только позавидовать.
Через неделю привезли шкаф , навесную конструкцию под телевизор и т.д. Монтаж прошел не совсем гладко (не все подошло). Но...и во время монтажа и на следующий день весь процесс находился под контролем Елены. Через неделю доделали все , как планировали.
Рекомендую всем ! Да , у всех бывают ошибки , но...! Вас не бросят на половине дороги и все доведут до конца.
Спасибо за добросовестное отношение к работе и заказчикам.
С Уважением , Николай.

Администратор # 8 ноября 2015 в 20:54 0

Огромное спасибо Вам за отзыв! И нам было очень приятно работать с Вами!

Владимир # 19 февраля 2015 в 19:32 0

Добрый вечер, большое спасибо за кухню. Будем и в дальнейшем заказывать у вас мебель и советовать знакомым)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 23 марта 2016 в 12:29 0
Владимир, большое спасибо за отзыв!
Мария, Щелково # 20 февраля 2015 в 12:28 0

С данной компанией работаем не первый раз. Сначала заказали шкаф-купе, который удивил нас не только приемлемой ценой, но и очень высоким качеством. Никакие И..и здесь рядом не стояли. Через месяц заказали небольшую прихожую. Приятно иметь дело с профессионалами. Посоветовали оригинальные дизайнерские решения. Спасибо за работу!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 20 февраля 2015 в 12:45 0
Выражаем благодарность за отзыв! Было приятно работать. Вячеслав - один из лучших специалистов нашей компании. Уборка не входит в обязанности сборщиков).
Елена, Москва # 20 февраля 2015 в 12:29 0

Рекомендую РуМебель как надежного поставщика мебели. Заказывала здесь кухню в январе 2016 г. Оооочень долго выбирала среди разных производителей и в первую очередь по цене, так как после ремонта были ограничены в бюджете. Дешевле РуМебели предложил только ИП из подмосковья, но хорошо хотя бы додумались проверить отзывы про него. В общем, согласились на РуМебель. Приятной неожиданностью стала схема работы. Мы заплатили после замера только 10 % от стоимости кухни, хотя общепринятая практика – минимум 40 % «на материалы». Возможно, поэтому и сделали все без задержек. Через 8 дней все установили. Муж боялся, что при сборке будут косяки (у нас выдвижные шкафчики около самой батареи), но все отлично, замерщик все учел. По качеству материалов остались тоже очень довольны. Спасибо за работу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 20 февраля 2015 в 12:45 0
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши цены.
Александра, Солнечногорск # 20 февраля 2015 в 12:29 0

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с фирмой «РуМебель». Заказывали у них мебель для гостиной, совмещенной с рабочим кабинетом, остались довольны результатом. Прежде всего, хочу отметить профессионализм дизайнера, который выезжает на замер. Мебель на заказ берем не первый раз, очень оказалось полезно выслушать мнение специалиста, который не тупо рисует, что ты ему сказал, а показывает варианты. Вячеслав отрисовал нам пять или шесть эскизов. И с полками, и со шкафами, и с разной высотой тумбы под ТВ. В итоге выбрали самый вместительный вариант. С изготовлением тоже никаких вопросов не возникло, через 1,5 недели позвонила менеджер, сказала, что можно ставиться. Из-за того, что все выходные у сборщиков были расписаны, пришлось брать день за свой счет. Возможно, компании стоило бы на выходные брать больше людей для сборки. В остальном никаких претензий, собрали за 4 часа нам все. Довольны работой.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 20 февраля 2015 в 12:46 0
Спасибо Вам за отзыв! Было приятно сотрудничать. В выходные на самом деле самая большая загруженность. Учтем замечание.
Тамара, Москва # 20 февраля 2015 в 12:30 0
Хочу поблагодарить коллектив РуМебель за отличную работу! Заказывали здесь нашу кухоньку 21.12, очень хотели успеть до новогодних каникул!!! Но на деле пришлось выбирать: или то, что хотим, или готовая кухня! Решили ждать, и, считаю, не прогадали! Кухня нам обошлась со всем-всем-всем 65 тыс. рублей, хотя рассчитывали на меньшее. Ну, зато взяли кухню "к душе". Отдельно хочу отметить качество кухни, мы пока выбирали пересмотрели очень много кухонь, везде какие-то мелкие зазоры, провисание дверей, проблемы с доводчиками. У нас через месяц использования НИЧЕГО ПОДОБНОГО нет! Все идеально закрывается! Из чего делаю вывод, что в РуМебели качество выше среднего как минимум. Из минусов могу отметить только срок изготовления. Ждали почти 15 дней, вместо 7-10, как указано на сайте. Понимаю, что праздники, но было бы приятнее готовиться к Новому году на новой кухне!! Но в остальном РЕКОМЕНДУЮ!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 20 февраля 2015 в 12:47 0
Мы рады, что Вам понравилось качество нашей продукции. По поводу задержки на самом деле произошли сдвиги на производстве из-за праздников. Спасибо за отзыв.
Алексей, Москва # 20 февраля 2015 в 12:31 0

Наша новая кухня заняла законное место в квартире, поэтому самое время проанализировать опыт сотрудничества с фирмой «РУМЕБЕЛЬ». Начну с плюсов. Во-первых, это достойное качество исполнения. Для меня это был основной момент, и я подчеркивал это на каждом этапе работы: и с Еленой, которая принимала заказ, и с Вячеславом, который его рисовал для технологов. К качеству никаких претензий нет, а это редкость. Все ниши под встраиваемую технику соответствуют размеру, никаких сколов и царапин на поверхности, цвет как в образце, комплектация на 100 % соответствует заявленной. Во-вторых, хорошая цена. В Москве аналогов по соотношению цена-качество я не нашел. В-третьих, ответственность перед заказчиком. Тут тоже все на высоте, сами звонят, информируют о выполнении заказа, подбирают удобное время доставки. Из минусов могу отметить только то, что сборщики в нужное время были заняты, приехали только после обеда и продолжали сборку до позднего вечера. Это не очень понравилось, но на фоне плюсов вроде и не критично. Обратился бы еще раз.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 20 февраля 2015 в 12:48 0
Алексей, вы очень требовательный заказчик. Мы рады, что вам в основном всё понравилось. Спасибо за отзыв. Извините за сборщиков, заканчивали вчерашний заказ с утра и сразу к вам. Предыдущая сборка оказалась очень сложной и они не рассчитали время.
Валерия Ивановна, Москва # 25 февраля 2015 в 14:10 0
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить коллектив «РуМебель» за добросовестную работу над моим заказом. Покупали здесь гостиную в классическом стиле МДФ с патиной и тумбу для новой квартиры. За все это мы заплатили 125000 рублей, причем 90% уже после приема работы. Очень жаль, что такую схему работы очень редко используют другие фирмы, куда мы обращались, все хотят денег вперед. А какая эта мебель красивая, даже соседка взяла телефон вашей фирмы! Интересные модели и качество высокое. Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава, с которым мы разрабатывали проект и ребят, которые собирали нашу детскую! Александр и Алексей очень щепетильно относятся к своей работе, бережно относятся и к мебели, и к квартире заказчика. Очень довольны, что заказали у вас!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 25 февраля 2015 в 14:54 0
Спасибо за отзыв! Проект был сложный, но это стоило того! Было приятно работать.
Виктор, Бутово # 25 февраля 2015 в 14:44 0

Спасибо РуМебель24 за качественно выполненный заказ, брали тут шкаф с фотопечатью, все супер! Жена в восторге от нашей спальни, я могу оценить только с точки зрения исполнения – все сделано на совесть, крепления, выдвижные механизмы, ролики и направляющие. Все от и до исправное, крепкое, никаких сколов и повреждений не было обнаружено. С дизайнером говорила жена, я его не видел, а вот сборку у Александра принимал сам. Мужик толковый, все аккуратно собрал, стало тоже все идеально, никаких зазоров. Отдельный плюс за фотопечать, картинка реалистичная, без пикселей дешевых. Заплатил за шкаф очень скромно, так что доволен вдвойне, советую!

Администратор # 25 февраля 2015 в 14:54 0
Виктор, большое спасибо за отзыв!
Надежда Вячеславовна, Москва # 25 февраля 2015 в 14:49 0

Заказывали в РуМебель24 радиусную кухню из пластика и остались очень довольны их работой! Я обычно не пишу отзывы, но сейчас решила не отмалчиваться. Это настоящие МАСТЕРА своего дела! Обратились в эту фирму по рекомендации родственников из Щёлково, которые делали у них спальню на заказ. Заявку на замер мы оставили наверное в первых числах декабря, на следующий день приехал мужчина в возрасте на замер (имя, к сожалению, не запомнила), все размеры снял быстро и около 2 часов рисовал нам варианты эскизов, даже показывал в разных цветах! В итоге остановились на контрасте и таких современных формах! Отдали предоплату 5000 рублей и все, 23.12 нам уже позвонили, что можно ставить. А мы как раз к сыну в Белоруссию уезжали, ну не до кухни совсем! Попросили подержать ее у себя – без проблем! Поставили 15.01.16 нам все! Приехали сразу 2 сборщика и за пару часов ее собрали. Очень приятно было с вами работать, с радостью буду рекомендовать вас знакомым. С уважением, Королева Надежда Вячеславовна.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 25 февраля 2015 в 14:55 0
Надежда Вячеславовна, спасибо за отзыв!
Никита, Люберцы # 25 февраля 2015 в 15:01 0

Долго выбирали прихожую пока жена не наткнулась на форуме на обсуждение РуМебель24. Там мы и нашли подходящий вариант. Решили брать «Уютный островок» как компактное и цельное решение для вытянутой прихожей. На наши 3 квадрата становилась идеально по нашим расчетам, но менеджер убедила все-таки пригласить замерщика. Очень рад, что мы ее послушали, по факту пришлось в проект вносить изменения, не поместился бы у нас «островок». Оценили по достоинству работу Вячеслава, который не только разработал оптимальный для нас проект, но и сэкономил около 7000 рублей. Немного подпортило впечатление ожидание заказа, поскольку в Люберцы доставка была только через 2 дня после изготовления. Но, поскольку оставляли мизерную предоплату, в принципе были спокойны. По сборке не было никаких вопросов, очень качественно все собрали. За кухней опять придем к вам.

Администратор # 25 февраля 2015 в 15:15 0
Вы заказали одну из популярных моделей. Благодарим за отзыв. По задержке: возникли технические неполадки с транспортным средством и мы, судя по опыту других компаний, оперативно всё решили.
Андрей, Москва # 25 февраля 2015 в 15:06 0

Наша апельсиновая кухня служит нам уже второй месяц, так что можно уже оставить объективный отзыв :) Много лет мечтали о барной стойке на кухне, поэтому решено было делать все на заказ. Обзвонил больше 5 производств, в итоге решили заказывать в Румебели. Оставили заявку на обмер в середине декабря и уже через час перезвонила менеджер Елена, правда предложила замер на 20 декабря. Ну что делать, пришлось ждать. Хорошо, что не зря, Евгений, который проектировал нашу кухню учёл все наши пожелания! Правда сейчас мы жалеем немного, что решили делать весь гарнитур одного цвета, надо было прислушаться к мнению специалиста и разбавить оранжевый. Как ни странно, сделали её ровно за 7 дней, как обещали. Но не без особенностей! При сборке оказалось, что одну дверь сделали с открыванием а другую строну. Мы на проекте не заметили этого. Хоть все открывается нормально. Через неделю приехали сборщики с новыми элементами и всё переделали. Довольны работой, спасибо!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 25 февраля 2015 в 15:15 0
Благодарим за отзыв! Было приятно работать.
Ольга и Валентин, Москва # 25 февраля 2015 в 15:13 0

Спасибо РуМебель24 за нашу роскошную спальню! Выбирали вашу фирму по отзывам и сейчас с радостью добавим свой в помощь другим. Остались очень довольны качеством мебели и выбором моделей РуМебель24, а самое главное, нам позволили видоизменить модели каталога. Брали спальню «Белая рапсодия», но по габаритам она делала комнату очень загруженной, Вячеслав предложил скорректировать размеры тумб и шкафа, чтобы было комфортно пользоваться. По срокам все сделали день в день, как обещали. Отдельное спасибо Елене, которая держала нас в курсе исполнения нашего заказа и во всем под нас подстроилась, оперативно направила к нам сборщиков, т.к. квартира новая, и для заселения мы ждали только спальню.

Администратор # 25 февраля 2015 в 15:16 0
Спасибо за отзыв!
Надежда, Химки # 25 февраля 2015 в 15:20 0

Пользуемся новой кухней от РуМебель24 больше месяца (остановили свой выбор на угловом гарнитуре «Модерн»). По качеству самой кухни могу сказать, что претензий нет, все сделано годно, но жалею, что выбрала фурнитуру дешевую, возможно буду менять. Хоть дизайнер и убеждал взять чуть дороже, цена для нас сейчас была на первом месте, теперь экономия вылазит боком. Доводчики уже стали слабее, хотя в интернете пишут, что это норма, но думаю подороже были бы плавнее. Отдельно хочу похвалить сборщиков Александра и Алексея, которые нам собирали мебель. Толковые ребята, знают свое дело. Очень аккуратно выпилили уже в готовой мебели отверстия для дымохода, который идет у нас в шкафах. Отмерили все до миллиметра, я такого в жизни не видела! Кухня выглядит превосходно, спасибо.

Администратор # 25 февраля 2015 в 15:33 0
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
Ярослав, Москва # 25 февраля 2015 в 15:24 0
Выбрали здесь хорошую модель детской для двоих детей "Сокровища Констанции". Понравилось тем, что она очень безопасная и занимает мало места в комнате (очень грамотная планировка). Наше помещение идеально подходило. Всё равно пришлось вызвать замерщика, чтобы не упустить нюансы и определиться более детально с цветовой гаммой. В итоге наши дети очень довольны, как и их родители. По изготовлению случилась задержка 3 дня, но ради такой детской мы подождали, без претензий. И только огромное спасибо!
Администратор # 25 февраля 2015 в 15:33 0
Спасибо, что выбрали нас.
Кристина, Москва # 25 февраля 2015 в 15:28 0
Понравились гостиные в современном стиле. Вызвали замерщика, определились детально по размерам, так как цветовую гамму мы хотели как на картинке. Стенку доставили в течение недели и собрали через 2 дня. Всё устроило, минусов я не обнаружила. Спасибо ребятам за хорошую работу.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 25 февраля 2015 в 15:34 0
Спасибо!
Марат, Москва # 25 февраля 2015 в 15:31 0

Облазил очень много сайтов в поисках подходящего кухонного гарнитура и нашел его именно здесь. Спасибо за оперативное изготовление и аккуратную доставку. Буду обращаться ещё.

Администратор # 25 февраля 2015 в 15:34 0
Благодарим за отзыв.
Елена г.Клин # 26 августа 2015 в 13:56 0
Хотела кухню, но не знала какую именно. Выбор огромный! Доверилась ребятам и сейчас у меня акриловая красавица! Много времени провожу на моей любимой кухне!
Спасибо.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Администратор # 27 августа 2015 в 10:01 0
Огромное спасибо за отзыв, Елена! Очень приятно!
Заявка принята